Этого пожилого мужчину начала проверять налоговая служба. Но то, что сделал старик просто гениально!


Гениальный старичок красиво сделал адвоката и аудитора, заработав при этом не малую сумму денег. Желаем пенсионерам дольше жить счастливо и доставлять удовольствие людям.

Однажды налоговая служба решила проверить одного пожилого мужчину и вызвала его к себе в офис. Мужчина пришел на встречу со своим адвокатом. Аудитор сказал: ‘Ну, сэр, вы ведете весьма экстравагантный образ жизни при том, что вы нигде не работаете. Вы утверждаете, что выигрываете деньги в азартные игры, но я не уверен, что это на самом деле так.

‘Я великий игрок, и я могу доказать это’, — говорит дедушка, — ‘Как насчет демонстрации? ‘ Аудитор задумался на мгновение, а потом ответил: ‘Хорошо, я согласен.’ Дедуля говорит: ‘Ставлю тысячу долларов, что я укушу свой глаз.’ Аудитор немного подумав соглашается.

Дедуля снимает свой стеклянный глаз и кусает его. У аудитора челюсть просто отпала.

Затем дедушка говорит: ‘Теперь, я держу пари на две тысячи долларов, что я могу укусить свой второй глаз. Аудитор понимает, что мужчина не слепой, поэтому принимает ставку.

Этого пожилого мужчину начала проверять налоговая служба. Но то, что сделал старик просто гениально!

Источник: Visper.org.ua

Чтобы читать далее, перейдите на следующую страницу
prev
Читать
1 2
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх