Свежие новости

Супружеская пара ни за что бы не прошла собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!


Благодаря уловке, которую рассказал старый еврей, супружеская пара получила грин–карту без собеседования.

Эта история произошла со мной, русским эмигрантом в Нью-Йорке. С женой я познакомился там же (тоже, кстати, русской). Аня училась в Штатах и после свадьбы надо было поменять ее студенческую визу на постоянную. Так называемую грин-карту. Этим вопросом занимался миграционный отдел.

Принцип такой: супругов допрашивают порознь, задают каверзные вопросы друг о друге и сверяют ответы, чтобы выявить и отсеять фиктивные браки. Пока мы готовили документы, узнали, что у них там заворачивали давно живущие вместе пары из-за ошибки в цвете постельного белья или зубной щетки.

Я же Аню люблю, у нас сын пошел во второй класс, сейчас ждем еще одного, и оба счастливы. Но так вышло, что на момент собеседования мы жили в разных городах и встречались раз пять в разных экстремальных поездках, не имея почти никакого представления о том, как кто себя ведет в быту. Естественно, началась тотальная зубрежка: цвета зубных щеток, любимые завтраки, привычки… И тут на глаза мне попадается объявление в русской газете: “Научу, как пройти собеседование на грин-карту. Гарантия 100%, оплата по факту”.

Источник: Marketium.ru

Чтобы читать далее, перейдите на следующую страницу
prev
Читать
1 2
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх