Свежие новости

Звезды "Кадетства" 10 лет спустя: какими они стали


10 лет назад сериал о жизни кадетов суворовского училища смотрели практически все. Помните, как мы переживали за судьбы Макара, Синицы, Сухого и Печки? У каждой девчонки был свой любимый кадет, но большинство из них, разумеется, сохло по Макарову.

Какими же они стали сейчас, бравые ребята из сериала "Кадетство"?

1. Александр Головин, 27 лет

 

 

Роль - Максим Петрович Макаров (Макар) 

Саша, в отличие от своих товарищей, на съемки сериала пришел уже знаменитым. В 2006 году, за полгода до премьеры "Кадетства", он снялся в фильме "Сволочи". Впоследствии он получил кинонаграду "MTV-Россия" в номинации "Прорыв года" за роль Кота в этом фильме. 

На протяжении двух лет, что сериал выходил на СТС, все школьницы страны вздыхали именно по Головину, который сейчас, десять лет спустя, продолжает быть востребованным в кино и на телевидении. 

Он снялся во всех фильмах франшизы «Елки» (в том числе и в новом, уже пятом по счету, который должен выйти в декабре 2016 года). 

Что касается личной жизни, то Александр не женат и, по его признанию, еще ни разу по‑настоящему не влюблялся. Так что дерзайте, девушки! ;)

2. Иван Добронравов, 27 лет

 

 

Роль - Андрей Иванович Леваков (Лёва) 

Иван - сын известного комедианта, звезды проекта "6 кадров" Федора Добронравова, и его фильмография действительно впечатляет. Фильмы он выбирает серьезные - "Иуда", драмы Андрея Звягинцева "Елена" и "Возвращение", а также криминальный сериал "Метод". Фильм "Возвращение" получил 5 (целых 5!) призов на Венецианском кинофестивале. В 2010 году Иван стал лауреатом фестиваля «Кинотавр» в номинации «Лучшая мужская роль» за картину «Перемирие». 

Что тут еще скажешь, Иван Добронравов, как и его отец, - очень талантливый актер.

О романах Ивана пока ничего не известно.

3. Кирилл Емельянов, 25 лет

 

 

Роль - Алексей Вадимович Сырников 

Емельянов снимался в фильме "Сволочи" вместе с Александром Головиным, там он сыграл авторитетного вора-форточника Студера. 

После окончания сериала и его продолжения, "Кремлевские курсанты", Кирилл окончил ГИТИС (курс Иосифа Райхельгауза) в 2009 году, после чего стал актером "Школы современной пьесы" (2010). В том же году Кирилл женился на актрисе Екатерине Директоренко. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей - пятилетнего Степана и трехлетнего Василия. 

Помимо театральных постановок Емельянов время от времени снимается в сериалах ("Как я стал русским", "Другой майор Соколов", "Глухарь 3"). Правда роли у него там, как правило, небольшие.

4. Борис Корчевников, 34 года

 

 

Роль - Илья Сергеевич Синицын (Синица) 

Вы, наверное, и сами знаете, что у Бориса Корчевникова после "Кадетства" все сложилось очень хорошо. 

Он постепенно отошел от сериалов, уйдя в тележурналистику. К своим 34 годам Борис успел стать членом Академии российского телевидения и популярным телеведущим. 

Пожалуй, все знают ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1", которое ведет Борис. 

Весной 2016 года Корчевников расстался со своей девушкой, актрисой Анной-Сесиль Свердловой. На данный момент он одинок.

5. Артем Терехов, 30 лет

 

 

Роль - Кирилл Соболев (Соболь) 

Артем Терехов - единственный, кто сыграл отличника на всем курсе. Говорят, что и в жизни актер отличается серьезным характером. 

После окончания сериала "Кадетства" Терехов появился лишь в эпизодических ролях в нескольких проектах. На этом его карьера в мире кино, к сожалению, закончилась.

6. Аристарх Венес, 26 лет

 

 

Роль - Илья Станиславович Сухомлин (Сухой)

После роли Сухомлина Венес продолжаил сниматься в сериалах ("Анжелика", "Закон каменных джунглей"). В настоящее время Аристарх снимается в российской версии популярного британского сериала "Отбросы" и начинает покорять большой экран. 

В личной жизни у Венеса все гладко. У него есть девушка - фотограф Анна Горбачева, с которой он встречается уже не первый год.

7. Артур Сопельник, 25 лет

 

 

Роль - Александр Трофимов (Трофим) 

Сопельника знает, пожалуй, каждый любитель российских сериалов. Из "Кадетства" он плавно перекочевал в "Ранетки", затем в "Марьину рощу" и "Фурцеву". 

Сегодня же он известен зрителю по роли школьного мачо Антона Борисова (Борзого) из "Физрука". 

О личной жизни Артура Сопельника почти ничего неизвестно. Одно время он встречался с солисткой "Ранеток" Анной Рудневой, однако пара быстро рассталась.

8. Павел Бессонов, 25 лет

 

 

Роль - Степан Николаевич Перепечко (Печка)

До "Кадетства" будущий суворовец Перепечко снимался в "Ералаше", а также сыграл небольшие роли в сериалах "Лебединый рай" и "Фирменная история". 

В 2013 году Павел женился на Зинаиде Мартыновой. Пару месяцев назад актер признался, что они с женой оформили развод. 

Сейчас Павел хочет вернуться в кино, правда уже в роли режиссера, а не актера.

Источник: Guglyk.org

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх