Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга». Результат превзошел все ожидания!


Теперь советский хит «Звенит январская вьюга» из любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию» будут узнавать во всём мире! Кто бы мог подумать, что русская песня так классно будет звучать в новой интерпретации.

Советский хит «Звенит январская вьюга» из любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию» стал настоящей классикой для населения постсоветского пространства. Но благодаря итальянской панк-группе Vanilla Sky, теперь его будут узнавать во всём мире. Как многие заметили, каверы — это особая фишка группы Vanilla Sky, которая принесла им всемирную популярность. Но кто бы мог подумать, что русская песня так здорово будет звучать в новой интерпретации. В клипе можно увидеть улицы российских городов и кадры из выступления итальянцев.

Здорово, когда кавер получается настолько удачным, что даёт оригинальной песне вторую жизнь!

Источники: Lemurov.net и Lolzona.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх