Очень красивая песня в исполнении виртуального дуэта Джо Дассена и Элен Сегара


Сегодня всё большую популярность приобретают виртуальные музыкальные дуэты. Вот и Элен Сегара и Джо Дассен, конечно, никогда не выступали вместе в реальной жизни. Но как органично сливаются их голоса в замечательной песне «A toi».

«За то, как ты умеешь быть моей… За то, как ты умеешь быть красивой… За наши ночи, за наши дни…За жизнь, за любовь…За наше будущее первое свидание…За наши надежды и наши иллюзии…», — так поётся в популярной французской песне, которая прозвучала в виртуальном клипе с участием сыгравшей роль Эсмеральды в мюзикле Нотр-Дам де Пари Элен Сегара и легенды и кумира миллионов любителей эстрадной музыки Джо Дассена. Конечно, они не могли встретиться в реальной жизни. Но и виртуальный дуэт получился прекрасным.

Слушаем и наслаждаемся!

Источник: Lolzona.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх