НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ — ЧТОБ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ


Хотите быть богатым? Прислушайтесь к народным приметам – чтобы деньги водились, которые передавались из уст в уста, из поколения в поколение… Несколько простых правил, которые легко выполнять, чтобы нищета никогда не постучалась в вашу дверь!

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ — ЧТОБ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ

  • Никогда не сметайте крошки со стола рукой. Сметать крошки надо щёточкой, тряпочкой, чем угодно, только не рукой.
  • Не кладите хлеб небрежно, он этого не любит! И в хлебнице, и на столе хлеб должен лежать вверх верхушкой, так, как он выпекался.
  • Никогда не оставляйте недоеденным кусочек хлеба. Лучше сразу отрежьте меньше, а по необходимости отрезайте ещё по маленькому кусочку.
  • Не выносите из дому мусор после заката Солнца.
  • Никогда не одалживайте кому-либо деньги после заката Солнца. А также не отдавайте долг после заката Солнца. Сделайте это в любое время дня, пока Солнце не село.
  • Если, говоря условно, соседка попросила у вас соли (или чего угодно) вечером, когда Солнце уже опустилось за горизонт – откажите, не выносите ничего из дому. Если соседка старенькая (или вам по какой-то причине просто неудобно этому человеку отказать), сходите в магазин, купите то, что вас попросили одолжить, и, не заходя в свою квартиру, занесите соседке.
  • Уважительно относитесь к любым деньгам. Не оставляйте небрежно копеечки у кассы, презрительно говоря: «Надоела эта мелочь, девать некуда». Если у вас упала копеечка – чтоб деньги водились, не поленитесь, наклонитесь и поднимите её!
  • Бумажные купюры складывайте в кошельке аккуратно, по достоинству денежных знаков. Не мните деньги, не комкайте. Кошелёк должен быть удобным и нравиться вам. Лучше, если кошелёк будет ярким. Считается, что именно красный кошелёк «притягивает» деньги. Однако, притягивать деньги будет красивый кошелёк любого цвета. Чем плох, например, чёрный лакированный? Главное: кошелёк для привлечения денег должен быть ярким и выразительным. И совсем не обязательно, чтобы он был из натуральной кожи и очень дорого стоил.
  • Всегда с чистыми помыслами и от души подавайте милостыню. Единственное, научитесь отличать тех, кто действительно просит на жизнь, а не сделал попрошайничество своим бизнесом. Подать денежку пожилому человеку, от души желая ему здоровья, всегда хорошо.
  • Если есть возможность, оставляйте чаевые людям, которые вас обслуживают – официанты, таксисты, парикмахеры…. Но если нет возможности оставить чаевые, то не отрывайте от семейного бюджета деньги. Оставлять чаевые ради бахвальства или только потому, что «так принято» — плохо.
  • Жадность – прямой путь к нищете. Искренняя помощь другим людям обязательно возвращается сторицей. Внимание! Только без фанатизма! И ещё важно – никогда не думайте: «Вот дам денежку нищему и мне воздастся». Даже в помыслах не ждите «оплаты» за добрые дела, делайте их искренне, по зову души. Корыстные помыслы – тоже путь к нищете.
  • Оставшуюся еду не выбрасывайте – отдавайте бездомным животным, птицам.

    НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ — ЧТОБ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ

Полезные советы:

  • Еще хуже, когда в кошельке хранятся визитные карточки. В случае пропажи кошелька вы «открываете дверь для грабителей», ведь визитка несет в себе информацию о вас, ваших друзьях.
  • Кредитные карты — это виртуальный образ денег. Храните карты вместе с деньгами: пусть они воплощают связь между вами и богатством.
  • Не носите с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.
  • Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы. Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне — деньги. Каждой вещи — свои функции.
  • Возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки.

Источник: Ladybook.com.ua

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх