Свежие новости

Клип, посвященный Жанне Фриске, растрогал поклонников певицы до слез


15 июня 2015 г. не стало талантливой певицы Жанны Фриске. Она умерла на руках своей подруги Ольги Орловой. Эта смерть потрясла всю страну: улыбчивую, веселую и красивую артистку любили многие, а на ее чудесное выздоровление надеялись буквально все. Лучшая певица Жанны Ольга Орлова решила записать песню в ее память. Этот трогательный клип не оставит вас равнодушными

Ольга Орлова представила клип, посвященный ее близкой подруге.

В последний день зимы состоялась премьера клипа Ольги Орловой и Максима Фадеева на песню «Прощай, мой друг», которую певица и продюсер посвятили Жанне Фриске, скончавшейся прошлым летом.

В ролике Ольги — близкой подруги Жанны — поклонники артистки смогли увидеть архивные кадры с Фриске и куски, вырезанные из ее собственных старых клипов.

«До сих пор не верится, что Жанны нет», «Это очень красивый клип», «Как же несправедлив этот мир», «Спасибо вам за песню», «Светлая память», «До слез… спасибо», «Плачу… очень за душу берет», — написали пользователи Сети в комментариях к клипу на YouTube.

Источник: Lolzona.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх