Свежие новости

15 особенностей русских, которые поразили иностранца


Джек Милстон — американский писатель, который первый раз в жизни приехал в Россию со своей русской женой и сыном, чтобы познакомиться с новыми родственниками и их родиной. Маркетиум публикует выдержки из письма, которое Джек отправил домой другу, о его приключениях в стране селедки, серьезных мужчин и непростой транспортной ситуации…

Москва слезам не верит

15 особенностей русских, которые поразили иностранца

Я заранее знал, что Москва не верит слезам. Теперь я могу добавить, что Москва, вне всяких сомнений, также не верит в смех или улыбки. Если ты любитель пронзительно посмеяться или как-то еще публично выразить свою радость — гораздо лучше поехать куда-нибудь в Латинскую Америку. Здесь же люди друг с другом на улице не шутят. Хочешь поймать на себе испепеляющий взгляд? Просто иди по улице, говори по-английски, а потом громко засмейся.

Источник: Slivki24.club

Чтобы читать далее, перейдите на следующую страницу
prev
Читать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх