Панде-маме впервые показали ее маленького сына


Если ты большой и сильный, это не значит, что ты неуязвимый. Особенно такое утверждение касается диких животных. Им порой приходится весьма несладко. Это будет справедливо и по отношению к милым пандам.

Несмотря на свои солидные размеры, эти животные  весьма уязвимы на самом деле. Маленькие черно-белые медвежата в первые месяцы своего существования сильно рискуют заболеть или попасть под неповоротливую лапу мамочки, которая может незаметно для себя задушить ребенка. В дикой природе симпатичных красавцев осталось совсем мало, а в зоопарках размножаются они крайне неохотно.

Наверно, именно поэтому рождение крохотного Юань Цзая в зоопарке Тайбэя стало настоящим праздником. Малыш стал первой пандой, родившейся в Тайване. Специалисты сразу после рождения забрали звереныша у родительницы. Целый месяц жизни Юань Цзай провел под пристальным наблюдением ученых и медиков. Лишь когда кроха слегка подрос, его отпустили к матери.

Источник: Privetik.me

Чтобы читать далее, перейдите на следующую страницу
prev
Читать
1 2
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook
Понравилось? Поделись с друзьями:
klewo.com
Самое клевое для тебя!
Давайте знакомиться! Я — Клевый, можно просто Кулл:) Обожаю собирать интересные истории со всего мира, смеюсь над забавными фактами, сопереживаю трогательным моментам жизни. Люблю делиться прекрасным со всеми своими друзьями! Давайте будем дружить и делать это вместе!
© 2010-2017 klewo.com Самое клевое для тебя. Сайт разработали Руки.про
Наверх